Питомник "Мелодия весны"
Русские черные терьеры и цвергшнауцеры белого окраса

Питомник Мелодия Весны : Щенки Русского Черного терьера , дата рождения 31.03.2018

Отец: Мать:
СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ОТ ЗЕНИЦА ОКА

СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ОТ ЗЕНИЦА ОКА

res.WW 2015, Int.Ch , Club.Ch, Grand.Rus.Ch, Blr.Ch, Cze.Ch, Est.Ch, Fin.Ch, Lt.Ch, Lv.Ch, Rus.Ch, 5 x RKF.Ch , 2 x OANKOO.Ch , RFLS.Ch , RFOS.Ch, RFSS.Ch

HD-B/B, ED-0/0, HUU-N/HU, JLPP-N/N

МЕЛОДИЯ ВЕСНЫ АЛИСА

МЕЛОДИЯ ВЕСНЫ АЛИСА

Club.Ch Ch.RKF

NUU - N/NU

Серьезная сука .  По характеру черныш. Со своими очень ласковая , к чужим недоверчива. Великолепная шерсть ,  хорошо сбалансированы углы и длины рычагов передних и задних конечностей .  Длинная голова , темные глаза . Глубокая грудная клетка .     

Дата рождения / DOB: 31.03.2018
Заводчик / Breeder: Полькина Е.
телефон/ tel : +7 902 4426651
E-Mail E-Mail
Фотоальбом/ foto

Родословная щенков

СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ОТ ЗЕНИЦА ОКА

res.WW 2015, Int.Ch , Club.Ch, Grand.Rus.Ch, Blr.Ch, Cze.Ch, Est.Ch, Fin.Ch, Lt.Ch, Lv.Ch, Rus.Ch, 5 x RKF.Ch , 2 x OANKOO.Ch , RFLS.Ch , RFOS.Ch, RFSS.Ch
  -родословная : Отец  : СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ОТ ЗЕНИЦА ОКА
РУССКИЙ СТАНДАРТ С АВТОГРАДА

Int.Ch, Eurasia.W `10 (II), 3 x Club.Ch , InterClub.Ch Grand Bol.Ch, Grand.Rus.Ch, BiH.Ch, Blr.Ch, Bol.Ch, Fin.Ch, Mac.Ch, Mda.Ch, Mne.Ch, Rus.Ch, VDH.Ch, Yug.Ch, Fin.W `07, Bundessiger 07, 4 x RKF.Ch IPO - 1, ОКД - 1, ЗКС - 1
   -родословная : колено 2 : Отец
ЭТАЛОННАЯ КРАСОТА ОТ ЗЕНИЦА ОКА

Club.Ch Rus.Ch, J.Rus.Ch, 2 x RKF.Ch , 3 x OANKOO.Ch , 2 x RFLS.Ch , RFOS.Ch , 2 x RFSS.Ch 1 x BIS-III, 1 x BIG, 1 x BIG-III ОКД - 1, ЗКС - 1
   -родословная : колено 2 : Мать
МЕЛОДИЯ ВЕСНЫ АЛИСА

Club.Ch Ch.RKF
   -родословная : колено 1 : Мать :
ГРЕМИСЛАВ СЫН ВОЛЬГИ

Int.Ch, 3 x Club.Ch J.Club.Ch, Gr.Rus.Ch HD-B/B, ED-0/0 ОКД - 1, ЗКС - 1, T - 1
   -родословная : колено 2 : Отец :
ЦВЕТОК ЗИМЫ

Club.Ch Ch.Rkf,Rus.Ch 1 x BIS-IV, 1 x BIG, 1 x BIG-III,
   -родословная : колено 2 : Мать :



Всего родилось 7 щенков . 4 суки и 3 кобеля.  Хвостики остались у двух сук и одного кобеля. 
  • Наши щенки выращиваются на корме супер премиум класса (PRO PLAN), а так же, с трех недель приучаем к натуральной пище - мясо, творог, рыба.
  • Каждый щенок при переезде в новый дом будет иметь метрику щенка (*) (позже обменивается в РКФ на родословную), ветеринарный паспорт (*) с датами вакцинации (*) и обработок . На внутренней стороне уха или в паху у щенка будет клеймо (*) .
  • По желанию будущего владельца составляется договор купли-продажи (Внимание ! Гарантий на то, что щенок будет Чемпионом Мира, не даю !).
  • В 45-60 дней от рождения все щенки пройдут актировку (*) и тестирование психики.
  • Независимо от того, забронировали ли Вы щенка или нет, Вы можете приехать и посмотреть как содержатся наши собаки и выращиваются щенки. Мы не будем против, если Вы приедете со своим знакомым кинологом или ветеринаром.
    Если нет возможности приехать, мы высылаем фото, видео. Также не против будем, если Вы захотите увидеть щенков онлайн ( скайп, мессенджер )

Доставка

Доставка щенков сейчас не проблема - в любой регион России и за границу. Варианты : автомобилем, поездом, авиа .

  • Авто

    мы лично привозим щенка (в пределах 1500 км), но это дорого, поскольку возьмем за бензин туда и обратно.
  • Поездом

    ( ж/д): мы договариваемся с опытными в перевозке животных проводниками и отправляем щенка. Это самый дешевый способ доставки . К примеру, цена доставки щенка до Москвы составляет от 3,5 т.р. Может понадобиться переноска.
  • Авиа

    КАРГО или с сопровождающим. Переноска обязательна и приобретается за счет нового владельца щенка .

Оплата

Щенок отправляется к новым владельцам только после полной оплаты (на карту Сбербанка, переводом Western Union или др - сохраняйте чек !) Исключения - для жителей Свердловской области или для тех, за кого поручится известный для нас человек . В этих случаях возможна рассрочка на 1-3 месяца

Цена щенка

От 25 000 р.

Цены на щенков варьируются в зависимости от анатомии, породных статей, психики. особо интересных щенков в плане дальнейшего разведения мы можем продать дешевле (отдать) в совладение на заранее обговоренных условиях.
Пишите, звоните !

Для тех , у кого никогда не было Русского Черного Терьера, или если Вы сомневаетесь в выбранной  породе - почитайте о   выборе щенка черного терьера и особенностях его содержания


Примечания к тексту :
* Метрика щенка -щенячья карточка - документ, подтверждающий, что щенок рожден в результате плановой вязки от конкретных производителей. Щенок получает метрику в возрасте 45 дней, после клеймения и актировки кинологом. В этот документ записывается : родители и их номера родословных, клеймо , кличка, окрас щенка, а также результат актировки, т.е. есть ли дисквалифицирующие недостатки . Метрика состоит из двух частей, в каждой записана выше перечисленная информация. Верхнюю часть отдают в любой клуб для обмена на родословную. Нижняя часть остается у владельцев как дубликат метрики, на случай, если родословная будет утеряна и ее необходимо восстановить.
* Клеймо - это тату нанесенное в пах или на внутреннюю поверхность уха собаки. Состоит из трех - четырех букв латинского алфавита и цифр. Предназначение - идентификация животного. Благодаря клейму покупатель может быть уверен, что он получит именно того щенка, которого выбрал.

Если собака потерялась, то нашедший может проверить клеймо и найти по нему заводчика, тот, в свою очередь, сообщит владельцу о находке.

По желанию будущих владельцев щенок может быть чипирован.

* Прививки по возрасту (вакцинация) - профилактика собаки от заразных заболеваний.

Щенков до полугода вакцинируют как минимум дважды. Первая прививка должна быть сделана щенку в возрасте 8-10 недель. Вакцинировать раньше имеет смысл только в том случае, если мать щенков не прививалась, т.е. с молозивом и молоком она не передала антитела к инфекционным заболеваниям.

Следующая вакцинация - в 11-13 недель жизни щенка, т.е через три, четыре недели после первой прививки. В этот период щенков вакцинируют против бешенства (Rabies).

Поскольку щенков отдают в новый дом начиная с возраста 45 дней ( 6,5 недель ) ,то ни первая, ни вторая прививка еще не сделана, поэтому и пишется - вакцинация по возрасту.

* Ветеринарный паспорт - важнейший документ животного. В нем указывается информация о заводчике, владельце ( адрес и фио ) , код клейма и/или чипа, когда и какой вакциной прививалась собака, в какой период проводилась дегельминтизация и обработка от паразитов и др.

* Актировка - От слова АКТ . т.е. кинологом, имеющим зоотехническое образование, составляется акт обследования помета, в котором описывается состояние щенков в текущий момент, проверяется состояние матери. В акт записываются обнаруженные генетические пороки и недостатки, физическое состояние. Если у щенка обнаруживается брак, который в процессе роста может исправиться, в акте делается отметка о необходимости переосмотра кинологом ( в 6 мес и позже) . В случае, если у щенка присутствует брак, который не исправляется ( к примеру, окрас вне стандарта ), в акте и метрике фиксируется -"отбракован". Обычно актировка производится в 45- 60 дней от рождения помета .

# щенки черного терьера купить питомник
Закрыть
pr
Яндекс.Метрика